mardi 17 mai 2016

Retour sur les championnats de zone Nord TF

Le week-end à Boulogne sur Mer a sonné la fin de la saison pour les gymnastes de l'ADLV. Même si les qualifications n'ont pas été à l'ordre du jour, les deux groupes en compétition n'ont pas à rougir de leurs prestations.

Le TFB 10-11ans, se classe à la 4ème place, sur 10 ensembles, après un problème de musique, les jeunes pousses ont su se remobiliser pour un second passage. Que de péripéties pour un beau classement final.

Le TFA 13- termine à la 6ème place, deux chutes d'engin leur coûtant de précieux points. Une belle progression cependant pour cet ensemble qui matchait contre des gymnastes souvent plus âgées!

Place maintenant au gala, et à la préparation de la dernière étape de Coupe formation qui auront lieu les 10 et 11 juin au gymnase du val de Boulogne!